Am 29. März 2019 fand unsere Mitgliederversammlung in der Filzballstube statt.

Herbert Vollmer, 1. Vorsitzender, begrüßte alle Anwesenden. Ortsvorsteherin Sabine Kircher, Ehrenvorsitzende Beate Bühler, Ortschaftsräte sowie Vorstände bzw. Vertreter der Hailfinger Vereine sowie die Freiwillige Feuerwehr waren anwesend. Die Tagesordnung war der Einladung beigefügt und somit allen Anwesenden bekannt.

Folgende Aktivitäten fanden seit der letzten Mitgliederversammlung statt:

• Die Plätze konnten wir letztes Jahr am 12. Mai eröffnen.
  • Beim Vereinspokalschießen am 06. Mai haben wir mit zwei Mannschaften teilgenommen.
  • Unser TC Aktuell wurde Anfang Juni verteilt.
  • Schul-AG unter Leitung von Uli Bille fand in der 2. Juni-Woche statt.
  • Uli Bille ist verantwortlich für die Jugendarbeit.
  • Unser Familientag mit der Tennisschule Oswald fand statt am 17. Juni.
  • Erstmalig haben wir unser "grillen und chillen"-Abend auf der Terrasse organisiert.
  • Beim Tennisdorfpokal nahmen insgesamt 9 Mannschaften teil.
  • Insgesamt hatten wir die Filzballstube an 18 Freitagen geöffnet, mit Bewirtung.

Jährlich haben wir einen Aufwand von rund 570 Arbeitsstunden zu leisten. Dies können wir nur durch Hilfe von vielen aktiven sowie passiven Mitgliedern stemmen.

Folgende Veranstaltungen werden dieses Jahr stattfinden:

• Teilnahme an der Fleckenputzete am 06. April.
  • Dorfpokalschießen am 28. April - vielleicht können wir hier wieder eine Mannschaft aufstellen.
  • Eröffnung der Tennisplätze im Mai, je nach Witterung.
  • Frühlingsessen ist in Planung.
  • Familientag ist in Planung.
  • "grillen und chillen" am 26. Juli.
  • Tennisdorfpokal am 21. September.
  • Tennisdisco am 09. November.
  • Herbstfest am 15. November.

Unsere Filzballstube wurde letztes Jahr insgeamt 11 Mal vermietet. Kontaktperson hierfür ist Elisabeth Vollmer - zukünftig wird dies Silvia Grammer übernehmen. Den WKD hatten wir auch zu Besuch, wobei nur kleinere Dinge bemängelt wurden.

Nach allen Berichten (Sportwart, Jugendwart, Kassenbericht, Kassenprüfer) wurde der Vorstand von Sabine Kircher entlastet. Zudem wurde der Vorstand in folgender Kombination gewählt:

• 1. Vorsitzende: Herbert Vollmer
  • 2. Vorsitzende: Uli Bille
  • Kassier: Rolf Hascher / Belegführung: Manfred Hagmann
  • Schriftführerin/Presse: Beate Bühler
  • Sportwartin: Sabrina Metzler
  • Jugendwartin: Uli Bille
  • Kassenprüfer: Siegbert Gurske, Roland Schmieder

Die "Bronzene Ehrennadel" für 15 Jahre Mitgliedschaft erhielten Gisbert Klinik und Johannes Bart. Mit der "Silbernen Ehrennadel" wurden Günter Weiss, Hansjörg Bart, Kurt Lay, Wolfgang Schmidt und Annette Schmid-Bart geehrt.

Bewirtet wurde unsere Versammlung von Silvia Grammer und Uli Bille; serviert wurde Gulasch mit Bandnudeln und Salat. An der Theke wirteten Alexandra Fauser und Nicole Brausewetter.

Aktuelle Seite: Home Termine Veranstaltungen Mitgliederversammlung 2019