Tennisschule

Um seinen Mitgliedern neben dem Freien Spiel und den Verbandsspielen ein qualifiziertes Training zu ermöglichen, arbeitet der Tennisclub Hailfingen seit vielen Jahren mit der Tennisschule Oswald und Partner, Rottenburg zusammen.

Unterrichtet werden einzelne Spieler sowie Gruppen und gemeldete Mannschaften aller Alters- und Leistungsklassen. Das Training findet dabei im Sommer u.a. auf der Anlage des TCH und in den Wintermonaten in den umliegenden Tennishallen statt, u.a. in Bondorf und Rottenburg. Ergänzt wird das Trainingsangebot speziell für Kinder und Jugendliche durch das jährliche Trainingslager.

Angefangen von den Bambinies, über Kinder und Jugendliche bis hin zu den erwachsenen Hobby- und Verbandsspielern ist für jeden Tennisspieler das passende Trainingsangebot dabei.

Kontakt:

Tennisschule Oswald und Partner